Kebersamaan Bukber, di Kediaman Pimpinan Redaksi Zona Pasundan Penuh Khidmah
Sumedang ll Wartapolitan - Dengan mengisi tema, bersatu dalam Kebersamaan, Meningkatkan Ukhwah dan Tali Silaturahmi yang erat serta kokoh akan ada kemajuan untuk pesat dan berkembang. Bertempat Perumahan Mekarbakti, Village Blok C No.31, Desa Mekarbakti, Kecamatan Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Minggu (8/3/2026) kemarin.
Pimpinan Redaksi (Pimred) Ahmad Ma'muri, mengatakan. Dengan tujuan untuk Meningkatkan kebersamaan dan ukhwah antara pimpinan redaksi, staf, dan para anggota.
"Juga untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya silaturahmi dan kebersamaan. Serta Menjalin silaturahmi, dan sekaligus merayakan ulang tahun kami sebagai pimpinan redaksi yang ke 51 tahun, dengan suasana yang hangat dan akrab setelah buka puasa bersama," terangnya.
Pesan kami Kebersamaan adalah kunci kekuatan dan mari kita tingkatkan ukhwah dan silaturahmi. Juga kita harus saling membantu dan mendukung satu sama lainnya.
Harapan terbesar, semoga acara buka bersama puasa dapat meningkatkan kebersamaan dan ukhwah dan kami semoga pimpinan redaksi sendiri dapat terus menjadi inspirasi bagi kita semuanya.
"Dan juga semoga di ulang tahun kami ini, dapat menjadi momen yang berkesan dan membahagiakan," tungkasnya.
Ahmad Ma'muri menambahkan, soal ulasan rapat yang diadakan sebelum buka bersama puasa membahas tentang rencana kerja dan strategi untuk meningkatkan kualitas publikasi.
"Juga kami sebagai Pimpinan Redaksi Zona Pasundan, bisa memberikan apresiasi atas kerja keras staf dan mengajak untuk terus meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi.
Terahir di ulang tahun kami yang ke 51 tahun.
Semoga Allah memberikan umur yang panjang, kesehatan, serta dimudahkan Rizki yang berkah dan kesuksesan dalam segala hal," tandasnya. ( Denar)
Posting Komentar untuk "Kebersamaan Bukber, di Kediaman Pimpinan Redaksi Zona Pasundan Penuh Khidmah "